Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Atlas 2-0 Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

Mazatlán vs Atlas 2-0 Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

El Mazatlán tomó un respiro logrando vencer 2-0 al Atlas en el arranque de la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 en El Kraken.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Mazatlán empezó a tomar las riendas intentando irse al frente, aunque sin mucha claridad, así, después de 45 minutos teníamos un flojo empate 0-0. Para el segundo tiempo a los 6 minutos las cosas cambiaron cuando Anderson Santamaría se fue expulsado, eso fue aprovechado por el Mazatlán ya que al 64 Andrés Montaño anotaba el 1-0, pero tras eso poco a poco el Atlas adelantaba lineas, estuvo cerca de empatar incluido un remate al poste, pero en un contragolpe al 88 Brian Rubio selló el 2-0 final.

Con esta victoria el Mazatlán se colocó en el puesto 14 con 4 puntos, mientras que Atlas quedó décimo con 7 unidades. Los Zorros recibirán a Pumas el miércoles en duelo adelantado de la jornada 9 de la Liga MX. Mazatlán 2-0 Atlas.