Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Gol León vs Atlético San Luis 1-0 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

León vs Atlético San Luis 0-0 Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

El León sumó un grandísimo triunfo 1-0 sobre el Atlético San Luis en la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 en el Nou Camp.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, ambos buscaban ir al frente pero sin muchas ideas, al descanso se mantenía un intenso, pero no muy emocionante empate 0-0. Para el segundo tiempo, a los 11 minutos las cosas cambiaron cuando Alan Medina se fue expulsado, tras eso el Atlético San Luis buscó aprovechar el hombre de más, adelantó lineas y generó peligro, aunque el León también tuvo sus oportunidades, el gol no legaba a ningún arco, pero en tiempo de reposición Stiven Barreiro aprovechó un balón parado suelto para poner el 1-0 con el que concluyó el duelo.

Con esta victoria el León arribó a 10 puntos en la décima posición, mientras el Atlético San Luis se estancó en 7 unidades en la treceava posición. En la jornada 9 de la Liga MX, los Rojiblancos visitarán a Querétaro el martes. León 1-0 Atlético San Luis.