Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Athletic vs Atlético de Madrid 3-0 Semifinales Copa del Rey 2023-24

Athletic vs Atlético de Madrid 3-0 Semifinales Copa del Rey 2023-24

Athletic dio un golpe de autoridad en San Mamés al derrotar al Atlético de Madrid por 3-0 (global 4-0) en el compromiso correspondiente a las semifinales de la Copa del Rey 2023-24.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 13′ luego de un centro desde la banda izquierda de Nico Williams que conectaría dentro del área Iñaki Williams de primera intención. En el 42′, minutos antes de ir al descanso, Nico Williams aumentaría la ventaja tras una buena contra que terminó con asistencia de Iñaki Williams. Ya en el segundo tiempo, en el 61′ llegaría el tercero luego de un rebote que dejó Oblak que aprovecharía Gorka Guruzeta quien solo tendría que empujarla al fono de la red. 3:0.

Con este resultado, el Athletic se clasifica a la final de la Copa del Rey 2023-24 donde deberá enfrentar a Mallorca, quien viene de eliminar a la Real Sociedad.