Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Tigres 2-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

Toluca vs Tigres 2-1 Jornada 10 Liga MX Clausura 2024

El Toluca logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre los Tigres en la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco Tigres buscaba tomar las riendas y la presión rindió frutos al 35 cuando Ozziel Herrera anotó el 0-1, pero todo cambió justo antes de irnos al descanso cuando Sebastián Córdova se fue expulsado. Para el segundo tiempo a los 9 minutos el Toluca aprovechó su hombre de más con gol de Alexis Vega, los Diablos Rojos mantuvieron la presión y un penal al 71 anotado por Tiago Volpi selló el 2-1 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 19 puntos escalando al subliderato general, mientras Tigres quedó sexto con 18 unidades. Los Diablos Rojos visitarán a Juárez el viernes en la jornada 11 de la Liga MX, mientras que la UANL visitará al Orlando City el martes en la CONCACAF. Toluca 2-1 Tigres.