Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Necaxa 4-0 Jornada 9 Liga MX Femenil Clausura 2024

Chivas vs Necaxa 4-0 Jornada 9 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Chivas no tuvieron problemas para golear 4-0 a Necaxa en la jornada 9 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Akron.

Desde el arranque del partido fueron las Chivas las que tomarn las riendas y apenas a los 10 minutos Dana Sandoval anotó el 1-0, el Necaxa no podía responder y al 15 un autogol de Brissa Rangel ponía el 2-0, apenas 4 minutos después Christian Jaramillo anotaba el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Chivas siendo mejor, aunque sin apretar tanto, aun así al 70 Dana Sandoval apareció de cabeza para el 4-0 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 18 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Necaxa quedó quinceavo con 5 unidades. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, Guaalajara visitará a Mazatlán el domingo 10 de marzo, un día después los Rayos visitarán a Santos. Chivas 4-0 Necaxa.