Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs RB Leipzig 1-1 Octavos de Final Champions League 2023-24

Real Madrid vs RB Leipzig 1-1 Octavos de Final Champions League 2023-24

El Real Madrid sufrió para empatar 1-1 ante el RB Leipzig en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2023-2024.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, ninguno se animaba a ir al frente, RB Leipzig competía de buena manera, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 65 Jude Bellingham sirvió a Vinicius que no perdonó el 1-0, sin embargo el RB Leipzig seguía yendo al frente, al 66 Xavi Simons se quedaba cerca, dos minutos después Willi Orban anotaba el empate, los alemanes se fueron con todo, pero el empate global no llegó.

Así, el Real Madrid avanzó a los cuartos de final de la Champions League, mientras que el RB Leipzig quedó eliminado. Los Merengues recibirán al Celta el domingo en LaLiga. Real Madrid 1-1 RB Leipzig.