Written by: CONCACAF Champions Cup 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Cincinnati 2-1 CONCACAF Champions Cup 2024

Monterrey vs Cincinnati 2-1 CONCACAF Champions Cup 2024

El Monterrey cumplió con los pronósticos venciendo 2-1 a Cincinnati en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024.

El partido arrancó de manera pareja, con ligero dominio del Monterrey, pero sin generar real peligro en el arco rival, incluso parecía que nos iríamos al descanso sin goles, hasta que al 41 Luis Romo puso el 1-0. Para el segundo tiempo el Cincinnati sorprendió ya que apenas a los 2 minutos Luciano Acosta anotaba el 1-1 que les daba vida, pero la realidad es que Monterrey controlaba las acciones, se veían mejor y terminó liquidando su boelto al 67 cuando Maxi Meza sirvió para que Brandon Vázquez solamente empujara poniendo el 2-1 final.

Así, el Monterrey firmó su boleto a los cuartos de final donde se medirá al Inter Miami de Leo Messi. Los Rayados visitarán al Atlas el domingo en la Liga MX. Monterrey 2-1 Cincinnati.