Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 0-3 Jornada 14 Liga MX Clausura 2024

El Pachuca apaga el Volcán con una tremenda goleada sobre los Tigres.

El primer tiempo no fue precisamente el mejor, pues ambos equipos parecían haber guardado sus armas para la CONCACAF.

Sin embargo, en la segunda mitad los Tuzos pusieron las cosas claras y dejaron claro que su poder goleador está más fuerte que nunca; Salomón Rondón fue quien abrió el marcador con un golazo de zurda y de esa manera cayó las voces del Universitario.

Dos minutos después, Nelson Deossa aumentó la ventaja con otro zurdazo que dejó sin oportunidad a Rodríguez y prácticamente sentenció el duelo.

Sin embargo, la fiesta hidalguense no acabó allí y al minuto 85, Miguel Rodríguez hizo el tercero con una chilena espectacular y con ello ahora sí acabó con la goleada definitiva.

Tigres descontó con un tanto de Fernando Gorriaran, pero el VAR terminó por revertirlo y la goleada inmaculada de los Tuzos se mantuvo.

Pachuca no solo consigue una goleada en el Volcán, sino que desplaza a Tigres y toma la cuarta posición de la tabla, mandando a los felinos al sexto puesto y a pensar en lograr el pasaporte a Semifinales de Concachampions.