Hora de la pelea Saúl «Canelo» Álvarez vs Amir Khan en EUA, México, Argentina, España, Colombia

mayo 5, 2016
664 Visitas
1 Comentarios

Hora de la pelea Saúl Canelo Álvarez vs Amir Khan

Cada vez estamos más cerca de la gran pelea entre Saúl «Canelo» Álvarez vs Amir Khan, una pelea que sin duda luce muy atractivo y que ha levantado expectativa al rededor del mundo para los fanáticos a este deporte. A pesar de eso todavía hay muchos aficionados que no saben el horario en que podrán disfrutar del combate en su país, así que aquí les tenemos la hora de algunos países para esta pelea del 7 de mayo en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Hora de la pelea Saúl «Canelo» Álvarez vs Amir Khan en los Estados Unidos

Uno de los países que más ha esperado esta pelea son los Estados Unidos, por lo que aquí les tenemos algunos horarios de las ciudades más importantes para no perderse esta función. En el estado sede será a las 18:00, 6:00 pm, hora local en Las Vegas, igualmente Los Ángeles, California, Oregon, Washington y toda la Costa del Pacífico; a las 19:00, 7:00 pm será en Denver y Nuevo México; la función comenzará a las 20:00, 8:00 pm hora central en Chicago y Texas, así como a las 21:00, 9:00 pm, hora de la Costa Este, Nueva York, Florida, Miami, entre otros, por lo que ya saben el horario del inicio de esta gran función.

Hora de la pelea Saúl «Canelo» Álvarez vs Amir Khan en México

El país que más se ha interesado en este combate es México, de donde es oriundo el Canelo Álvarez, sobretodo en Guadalajara se ha levantado mucha expectativa, así que la función será a las 8:00 pm, igualmente a esa hora será en el centro del país. En Baja California y Sonora la función arrancará a las 6:00 pm, así como a las 19:00, 7:00 pm, hora de Chihuahua y Sinaloa.

Hora de la pelea Canelo Álvarez vs Amir Khan en Sudamérica

Los aficionados en América del Sur tambiién suelen estar pendientes de las grandes funciones de boxeo, además el Canelo ha generado un gran público en esas zonas, así que aquí les dejamos los horarios en que podrán disfrutar del enfrentamiento:
Colombia, Perú, Ecuador: 8:00 pm
Venezuela: 8:30 pm
Bolivia, Paraguay: 9:00 pm
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 10:00 pm

Hora de la pelea Saúl Álvarez vs Amir Khan en Centroamérica y Caribe

Igualmente en Centroamérica y el Caribe existen un gran número de aficionados al boxeo que querrán disfrutar del combate y que todavía no saben a que hora podrán hacerlo, aquí les dejamos una lista con algunos países:
Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Guatemala: 7:00 pm
Jamaica, Panamá: 8:00 pm
Puerto Rico, Cuba: 9:00 pm

Hora de la pelea Amir Khan vs Canelo Álvarez en España, Inglaterra y Europa

Finalmente en Europa, sobretodo en Inglaterra, un buen número de aficioandos se tendrán que desvelar para no perder el combate de su más grande ídolo, Amir Khan, los horarios son de la madrugada del día domingo, aquí les dejamos las horas:
Inglaterra, Portugal: 2:00 am
España, Francia, Alemania, Italia: 3:00 am

Hora de la pelea Saúl «Canelo» Álvarez vs Amir Khan

Así que ya saben en que horario podrán disfrutar de esta gran función que, además de la pelea estelar, nos tendrá otros combates que luce muy parejos, si su país no aparece en la lista de horarios pueden dejarnos en los comentarios y le diremos a que hora será el combate.

¿A qué hora será la pelea del Canelo vs Khan?
¿A qué hora comenzará la función Saúl Álvarez vs Amir Khan?
¿Cual es el horario en México de la pelea del Canelo vs Khan?

Hora de la pelea Saúl «Canelo» Álvarez vs Amir Khan en EUA, México, Argentina, España, Colombia

También te podría interesar

Raúl Jiménez OPCIÓN para Reforzar al Real Madrid en el Verano 2020
Noticias
40 Visitas
Noticias
40 Visitas

Raúl Jiménez OPCIÓN para Reforzar al Real Madrid en el Verano 2020

Gabriel Rendón Nadal - marzo 25, 2020

Raúl Jiménez puede estar regresando a Madrid este verano. El delantero estrella de Wolverhampton Wanderers está ganando interés del gigante…

Eurocopa y Copa América son APLAZADAS para el 2021 por Coronavirus
Noticias
100 Visitas
Noticias
100 Visitas

Eurocopa y Copa América son APLAZADAS para el 2021 por Coronavirus

Gabriel Rendón Nadal - marzo 17, 2020

El Campeonato de Europa, segundo después de la Copa del Mundo en importancia y valor en el fútbol internacional, se…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Cruz Azul 0-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2020
Liga MX Torneo Clausura 2020
106 Visitas1
Liga MX Torneo Clausura 2020
106 Visitas1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Cruz Azul 0-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

Gabriel Rendón Nadal - marzo 15, 2020

El Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 1-0 sobre el América en el cierre de…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado