Written by: Liga Premier 2016-2017

Resultado: Tottenham vs Manchester City [Vídeo Goles Delle Alli – Resumen] Liga Premier 2016-17

Tottenham vs Manchester City

Este domingo 2 de octubre tendremos un gran partido en la jornada 7 de la Liga Premier 2016-2017 con los dos líderes de la competencia, el Tottenham tendrá la gran oportunidad de dar un golpe de autoridad y demostrar que quiere pelear por el título, pero tendrá que recibir la visita de nada más y nada menos que el Manchester City que intentará mantener su marcha perfecta, así que esperamos un partidazo en la cancha del White Hart Lane.

Tottenham se ha mantenido invicto hasta ahora en la joven temporada, dando inicio a su año con cuatro victorias y dos empates. Los Spurs están actualmente en una racha de tres juegos con victoria que les hizo subir al segundo lugar de la tabla de la liga en este momento.

Su último partido fue un pinzado 2-1 del recién ascendido Middlesbrough en la carretera en el estadio Riverside el pasado sábado.

Jugando sin su flamante goleador Harry Kane que actualmente se está recuperando de una lesión de tobillo, el extremo de Corea del Sur Heung-Min se hizo cargo de las tareas de anotar y condujo el lado del entrenador Mauricio Pochettino con un doblete en la primera mitad del juego.

Son abrió el marcador temprano en el séptimo minuto y luego dobló la ventaja en el 23 para darle a los Spurs una ventaja de dos goles de cara al segundo lapso del juego.

Middlesbrough fue capaz de anotar el gol del honor con un cabezazo picado contra el arquero de los Spurs Hugo Lloris a los 65 minutos.

Mientras tanto, el Manchester City mantuvo su récord perfecto intacto con una goleada 3-1 del Swansea City en el Liberty Stadium también el sábado pasado..

El delantero argentino Sergio Agüero anotó un doblete para anunciar su regreso de una suspensión de tres partidos. Enterró la primera a la derecha de peligro en la marca de los nueve minutos, pero se estabilizó rápidamente por los Cisnes con una volea de zurda del delantero español Fernando Llorente cuatro minutos más tarde.

El defensor del Swansea Mike van der Hoorn fue llamado por una falta con una cara corte sobre Kevin De Bruyne a los 64, lo que condujo a segundo gol de Agüero del partido desde el punto de penalti, dando a la ciudad una ventaja de 2-1.

El extremo Inglés Raheem Sterling selló la victoria para el equipo del entrenador Pep Guardiola con un ataque increíble a los 77 minutos.

La última vez que se midieron fue en el Etihad con una victoria 2-1 para el Tottenham sobre el Manchester City, mientras que la última vez que jugaron en esta cancha también los Spurs salieron con una gran vitoria 4-1.

Posibles Alineaciones

Posible alineación titular del Tottenham Hotspur (4-3-3): Lloris; Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Eriksen, Wanyama, Alli; Sissoko, Janssen, Son.
Posible alineación titular del Manchester City (4-1-4-1): Bravo; Sagna, Otamendi, Stones, Kolarov; Fernandinho; Sterling, Gundogan, Silva, De Bruyne; Agüero.

Hora del partido Tottenham vs Manchester City

El juego entre Tottenham vs Manchester City se estará disputando en punto de las 14:15, 2:15 pm, hora local de Inglaterra; en los Estados Unidos el duelo iniciará a las 6:15 am hora del Pacífico y a las 9:15 am hora del Este. Otros horarios:
Costa Ria, Guatemala, El Salvador y Honduras: 7:15 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 8:15 am
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 9:15 am
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10:15 am
Alemania, Francia, Italia y España: 3:15 pm

Canal Tottenham vs Manchester City

La transmisión del partido Manchester City vs Tottenham en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de SKY Sports para Inglaterra, igualmente en México y Centroamérica podrán ver el juego por SKY, en Sudamérica será por DirecTV Sports, mientras que en los Estados Unidos el duelo se podrá ver por la señal de NBC Sports. Por internet podrán seguir todo lo que suceda en la cancha mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales oficiales de ambos clubes, así como por la página oficial de la Premier League inglesa.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos que viven muy buenos momentos, los dos mejores equipos de la English Premier League que quieren conseguir la victoria y así dar un paso rumbo al título, es verdad que todavía queda mucho camino por recorrer, pero estas victorias son las que dan los títulos. En los pronósticos esperamos un juego cerrado, incluso podrían igualar. Al concluir el choque los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Tottenham vs Manchester City.

Vídeo resumen. Tottenham 2-0 Manchester City: