Written by: Liga Española 2016-2017

Resultado: Atlético de Madrid vs Granada [Vídeo Goles Carrasco, Gaitán, Correa – Resumen] Liga Española 2016-17

Atlético de Madrid vs Granada

Partido que parece de mero trámite nos espera este sábado 15 de octubre en la fecha 8 de la Liga Española 2016-2017, cuando el Atlético de Madrid busque sumar el triunfo que los mantenga en el liderato de la competencia, aunque no deberán caer en excesos de confianza si no quieren ser sorprendidos por un Granada que llega muy dolido y que esta urgido de conseguir puntos, aunque la realidad es que luce muy complicado que puedan sorprender en el Estadio Vicente Calderón.

Atlético de Madrid logró tomar el liderato de la liga después que su rival de ciudad, el Real Madrid, no pueda ganar en sus últimos dos partidos, de hecho Los Blancos mantienen una racha de tres empates consecutivos en todas las competencias.

Los Colchoneros blanquearon a tres últimos rivales, en su partido pasado vencieron 2-0 al Valencia en el estadio de Mestalla el pasad 2 de octubre justo antes de parón de la liga.

El entrenador Diego Simeone consiguió que sus dos delanteros, Antoine Griezmann y Kevin Gameiro consiguieran un gol cada uno, anotando a los 63 minutos y en el tiempo de descuento, respectivamente.

El partido era en realidad cerca de la patada de salida como Los Che llevó a cabo su propia defensa en medio de persistentes ataques y contraataques de Atleti.

No fue hasta tres minutos después de la hora de juego que Griezmann, quien recibió un pase de Gameiro en el centro del área, de zurda un disparo que se fue más allá de los brazos extendidos del arquero del Valencia Diego Alves a la esquina superior derecha de la red.

Gameiro dobló la ventaja en el tiempo de descuento con un urdazo también desde el centro del área, con la ayuda esta vez procedente de defensa Juanfran.

Mientras tanto, Granada sucumbió a su tercera derrota consecutiva ya que el equipo fue superado por el recién ascendido Leganés, 0-1, en el estadio de Los Cármenes el 1 de octubre.

El argentino Alexander Szymanowski anotó el único gol de la contienda en el minuto 76 para darle a los hombres del entrenador Lucas Alcaraz su quinta derrota este término.

Granada es uno de los dos únicos clubes que aún están sin victorias en lo que va de esta temporada, con el otro que es el Osasuna.

El último partido entre estos dos equipos se dio en esta misma cancha en abril pasado con victoria del Atlético de Madrid 3-0 sobre Granada.

Posibles Alineaciones

Posible alineación titular del Atlético de Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran, Savic, Gómez, Luis; Correa, Fernández, Koke, Niguez; Gameiro, Griezmann.

Posible alineación titular del Granada (4-2-3-1): Guillermo Ochoa; Tito, vezo, Gastón Silva, Gabriel Silva; Samper, Ustaritz; Carcela-González, Bueno, Pereira; Pronce.

Hora del partido Atlético de Madrid vs Granada

El juego entre Atlético de Madrid vs Granada se estará disputando en punto de las 18:30, 6:30 pm, hora local de España; en los Estados Unidos el choque será a las 9:30 am hora del Pacífico y a las 12:30 pm hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 10:30 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 11:30 am
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 12:30 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 1:30 pm

Canal Atlético de Madrid vs Granada

El partido entre Atlético de Madrid vs Granada se estará transmitiendo en la televisión por el canal de beIN LaLiga para España, en Sudamérica será por DirecTV Sports, en México y Centroamérica será exclusivo de SKY, mientras que en los Estados Unidos el duelo será por la señal de beIN Sports. Por internet podrán seguir todo lo que suceda en la cancha mediante el minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales oficiales de ambos clubes, así como por la página de LaLiga; la transmisión online será por la aplicación de Movistar+ para España y por fuboTV en los EUA.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos clubes que viven realidades bastante distintas, mientras que los Colchoneros son líderes y buscarán el triunfo que los mantenga en esa posición, los Nazaríes son últimos y quieren salir de esa posición, aunque claramente el Atleti parte como amplio favorito para llevarse la victoria en esta Liga Santander. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Atlético de Madrid vs Granada.

Vídeo goles. Atlético de Madrid 7-1 Granada: