Written by: Copa América 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivia vs Perú 1-3 Jornada 2 Copa América 2019

Bolivia vs Perú 1-3 Jornada 2 Copa América 2019

Perú dio un paso casi definitivo en la lucha por la clasificación a la fase final de la Copa América 2019 al vencer 3-1 a Bolivia en la jornada 2 de la competencia.

El partido arrancó con dominio de Perú que intentaba tomar las riendas, pero no se veía sólido al ataque, mientras que Bolivia se defendía bien esperando su oportunidad que llegó al 26 con una mano de su rival dentro del área para un penal que Marcelo Martins hizo efectivo para el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Paolo Guerrero aprovechó un gran pase filtrado de Christian Cueva para poner el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 10 cuando Jefferson Farfán lograba la remontada, tras eso Bolivia intentaba reaccionar, pero los Incas se veían mejores, incluso se veían más cerca del tercero que del empate, finalmente se firmó el 1-3 cuando Edinson Flores aprovechaba un contragolpe para finiquitar el juego.

Con esta victoria Perú arribó a 4 puntos como líder del Grupo A, aunque a falta del Brasil vs Venezuela, mientras que los Verdes se quedaron sin puntos. En actividad de la jornada 3 y última de esta fase de grupos en la Copa América, los Incas se medirán al anfitrión, mientras que Bolivia buscará su clasificación ante la Vinotinto. Bolivia 1-3 Perú.