Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Trinidad y Tobago 2-0 Jornada 1 Copa Oro 2019

Panamá vs Trinidad y Tobago 2-0 Jornada 1 Copa Oro 2019

Panamá arrancó su participación en la Copa Oro 2019 con una gran victoria 2-0 sobre Trinidad y Tobago.

El partido arrancó con ligero dominio de Panamá que intentaba imponer condiciones, al 15 José Fajardo, de cabeza, se quedo cerca con remate de cabeza, al 24 Fidel Escobar sacó derechazo peligroso, los Canaleros generaban las mejores oportunidades, mientras que Trinidad y Tobago se defendía como podía, al 44 Gabriel Torres volvía a quedarse cerca, dos minutos después Khaleem Hyland sacó bombazo que rozó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Panamá seguía siendo mejor y al 53 Gabriel Torres asistió a Armando Cooper que logró romper el cero al mandarla al fondo de las redes, tras eso Trinidad y Tobago intentaba reaccionar, pero sin mucha claridad y al 68 Édgar Bárcenas liquidó con el 2-0 que resultaría definitivo.

Con esta victoria Panamá arribó a 3 puntos tomando el liderato del Grupo A, aunque a falta del Estados Unidos vs Guyana que se jugará a segunda hora. En actividad de la fecha 2 de la Copa Oro los Canaleros se medirán a Guyana el sábado. Panamá 2-0 Trinidad y Tobago.