Resultado: Norwich vs Manchester United [Vídeo Resumen Goles] Jornada 10 Premier League 2019-2020

Norwich vs Manchester United

Gran partido tendremos este domingo 27 de octubre continuando con la décima fecha de la Premier League 2019-2020, cuando el Norwich busque aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que les permita tomar un respiro en su lucha por la salvación, pero tendrán una dura prueba al recibir a un Manchester United que saldrá decidido a imponer su jerarquía en su visita al Carrow Road.

Hora y Canal Norwich vs Manchester United

Sede: Carrow Road, Norwich, Inglaterra
Hora: 9:30 am en Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador y Nicaragua. 10:30 am en México, Colombia, Panamá, Perú y Ecuador. 11:30 am en Bolivia, Paraguay, Chile y Venezuela. 12:30 pm en Argentina, Uruguay y Brasil. 8:30 am PT / 11:30 am ET en Estados Unidos.
Canal: SKY Sports en Inglaterra, México y Centroamérica. ESPN en Sudamérica. Telemundo en Estados Unidos.

Norwich vs Manchester United en VIVO

El cuadro del Norwich ha tenido una campaña complicada que los tiene hundidos en la zona de descenso, después de que en 9 jornadas apenas suman 2 triunfos, un empate y han perdido en 6 ocasiones, eso los obliga a hacerse fuertes en casa.

Los Canarios vienen de un agridulce empate en la jornada pasada cuando les toco visitar al Bournemouth en un choque muy parejo donde ninguno se hizo daño para un 0-0 final.

Por su parte, el Manchester United ha sido una de las decepciones en la actual temporada peleando en media tabla, aunque en la jornada pasada se quedaron muy cerca de sorprender al Liverpool igualando 1-1. Ellos cosechan 2 triunfos, 4 empates y han perdido en 3 ocasiones.

Los Red Devils tuvieron actividad a media semana en la Europa League donde mantuvieron su juego irregular, aun así les alcanzó para vencer 1-0 al Partizan con solitaria anotación de Anthony Martial de penal.

Tanto el Norwich como el Manchester United saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un paso en la pelea por sus objetivos; en la tabla general encontramos a los Canarios en la penúltima posición con 7 puntos, mientras que los Red Devils son catorceavos con 10 unidades en esta Liga Premier. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Norwich vs Manchester United.

Resultado: Norwich vs Manchester United [Vídeo Resumen Goles] Jornada 10 Premier League 2019-2020

Vídeo resumen. Norwich 1-3 Manchester United:

También te podría interesar

Tijuana vs Atlético San Luis – Monterrey vs Pachuca EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 17 eLigaMX 2020
Fútbol Mexicano
6 Visitas
Fútbol Mexicano
6 Visitas

Tijuana vs Atlético San Luis – Monterrey vs Pachuca EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 17 eLigaMX 2020

Gabriel Rendón Nadal - junio 4, 2020

Seguimos con la actividad de este viernes 5 de junio en la jornada 17 de la eLigaMX 2020, cuando Tijuana…

León vs Tigres – Necaxa vs Atlas EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 17 eLigaMX 2020
Fútbol Mexicano
10 Visitas
Fútbol Mexicano
10 Visitas

León vs Tigres – Necaxa vs Atlas EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 17 eLigaMX 2020

Gabriel Rendón Nadal - junio 4, 2020

Se abren las emociones de la última jornada del rol regular en la eLigaMX 2020 este viernes 5 de junio,…

Resultado: Guadalupe vs Alajuelense [Vídeo Resumen Goles] Jornada 20 Liga Costa Rica Clausura 2020
Torneo de Costa Rica
39 Visitas
Torneo de Costa Rica
39 Visitas

Resultado: Guadalupe vs Alajuelense [Vídeo Resumen Goles] Jornada 20 Liga Costa Rica Clausura 2020

Gabriel Rendón Nadal - junio 3, 2020

Buen partido nos espera este jueves 4 de junio siguiendo con la jornada 20 de la Liga de Costa Rica…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado