Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

Tigres vs León EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Tigres vs León

Se cierra la actividad de este sábado 15 de julio en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023, cuando los Tigres busquen sumar su primer triunfo tras un inicio titubeante, pero tendrán que recibir al León que llega decidido a salir con vida de su dura visita al Volcán.

Hora y Canal Tigres vs León

Sede: Estadio Universitario, Monterrey, Nuevo León
Hora: 9:05 pm de México. 8:05 pm PT / 11:05 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Canal 5, Afizzionados y Vix+ en México. Univision y TUDN en Estados Unidos.

Tigres vs León en VIVO

Tigres tuvo que conformarse con un punto por segundo partido consecutivo en un empate 1-1 contra Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez el pasado sábado.

El equipo de Robert Dante Siboldi se fue al descanso con ventaja gracias al gol de Luis Quiñones, pero Amaury Escoto igualó el marcador en el minuto 77.

Como resultado, los Auriazules han caído al décimo lugar en la tabla de la Liga MX, aunque todavía queda mucho camino por recorrer.

En su próximo partido, se enfrentarán a un equipo contra el cual han tenido cuatro victorias, cuatro derrotas y cuatro empates en los últimos 12 encuentros.

Los anfitriones este sábado están invictos en sus últimos ocho partidos en casa y se han convertido en un equipo dominante frente a sus fanáticos.

Andre-Pierre Gignac aún no ha jugado con Tigres en esta temporada debido a una lesión y no participará en el partido de este fin de semana.

Raymundo Fulgencio fue el portero en el último encuentro entre los dos equipos, por lo que es uno de los jugadores a tener en cuenta en este partido.

El León tuvo un excelente desempeño en el primer tiempo y logró una contundente victoria por 4-0 sobre Pachuca en el partido del pasado lunes en el Estadio León.

Los goles de Iván Moreno, Jaine Barreiro y Jesús Angulo dieron a los dirigidos por Nicolás Larcamon una ventaja dominante antes de que Brian Rubio anotara el último gol del partido.

Con tres puntos en dos partidos, los Panzas Verdes han subido al sexto lugar en la clasificación y tienen la mejor cifra de goles a favor.

Después de poner fin a una racha de cuatro partidos sin ganar fuera de casa en su último encuentro, los visitantes buscarán su segunda victoria consecutiva fuera de casa por primera vez desde marzo.

Jesús Angulo fue el jugador destacado en el partido del León contra Pachuca, y el jugador de 26 años buscará brillar una vez más.

Fidel Ambriz regresó a la acción después de una breve lesión en el partido mencionado anteriormente, y el mexicano buscará un lugar en el once inicial para este encuentro.