Written by: Copa Oro 2021

Resultado: Surinam vs Guadalupe [Vídeo Resumen Goles] Jornada 3 Copa Oro 2021

Surinam vs Guadalupe

Partido de trámite tendremos este martes 20 de julio en el cierre de la fase de grupos en el sector C de la Copa Oro 2021, cuando Surinam busque demostrar su calidad para despedirse con una victoria, sin embargo se medirá a Guadalupe que también querrá irse con un buen sabor de boca de la cancha del BBVA Compass Stadium.

Hora y Canal Surinam vs Guadalupe

Sede: BBVA Compass Stadium, Houston, Texas
Hora: 4:00 pm PT / 7:00 pm ET en Estados Unidos. 5:00 pm de Costa Rica, Honduras, Guatemala y El Salvador. 6:00 pm de México y Panamá.
Canal: Galavision en Estados Unidos.

Surinam vs Guadalupe en VIVO

La selección de Surinam ha tenido una participación agridulce, ya que se ha visto realmente competitivo en las dos primeras jornadas, sin embargo ha caído derrotado en ambos duelos, por lo que ya está eliminado de la posibilidad de clasificar.

Los Sudamericanos vienen de una dura derrota el pasado viernes cuando se midieron a Costa Rica en un duelo en el que Gleofilo Vlijter los puso al frente al 52 en un duelo que dominaban, pero los terminaron remontando para caer 1-2.

Por su parte, Guadalupe cuenta una historia muy similar a la de su rival en turno al sumar par de derrotas, pero mereciendo un poco más de suerte en algunos lapsos de los juegos.

Los Caribeños vienen de una dura derrota el pasado viernes en la jornada 2 cuando se midieron a Jamaica en un choque en el que tomaron ventaja apenas a los 4 minutos, pero un gol a 3 minutos del final los dejó con las manos vacías.

Tanto Surinam como Guadalupe saben de la importancia de este partido dado que ambas selecciones querrán irse con el triunfo, ambos están eliminados, por lo que esperamos un duelo abierto donde ambos busquen hacer bien las cosas en este último choque de Copa Oro para ambos. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Surinam vs Guadalupe.

Vídeo resumen. Surinam 2-1 Guadalupe: